NOTA DE CORTE AYUDA

Foro para atender todas las consultas sobre las cuestiones relativas al personal laboral de la Junta de Andalucía

NOTA DE CORTE AYUDA

Notapor F.G.C » 27 Jul 2010 11:16

POR FAVOR ALGUIEN ME PODRÍA EXPLICAR CLARAMENTE A QUE SE LE LLAMA NOTA DE CORTE ? ESTA NOTA ES DEFINITIVA PARA SALIR FIJO ? EN MI CASO CON 53 PUNTOS Y LA NOTA ESTÁ EN 46 PUNTOS SE PUEDE DECIR QUE SALGO FIJO ? PERDONAR ESQUE ESTOY NERVIOSO DESPUES DE TANTO TIEMPO ESPERANDO ESTE MOMENTO .MUCHAS GRACIAS
F.G.C

Re: NOTA DE CORTE AYUDA

Notapor Magneto » 27 Jul 2010 12:19

F.G.C escribió:POR FAVOR ALGUIEN ME PODRÍA EXPLICAR CLARAMENTE A QUE SE LE LLAMA NOTA DE CORTE ? ESTA NOTA ES DEFINITIVA PARA SALIR FIJO ? EN MI CASO CON 53 PUNTOS Y LA NOTA ESTÁ EN 46 PUNTOS SE PUEDE DECIR QUE SALGO FIJO ? PERDONAR ESQUE ESTOY NERVIOSO DESPUES DE TANTO TIEMPO ESPERANDO ESTE MOMENTO .MUCHAS GRACIAS

Nota de corte para presentar documentación acreditativa de los puntos autobaremados.
=======================================================================
Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.
Magneto

Volver a Foro de Información General