Página 1 de 1

Alguien que me ayude a rellenar el impreso de autobaremo,

NotaPublicado: 30 Jul 2010 11:28
por gemis
Hola a todos busco a alquien que me oriente de como se rellena el autobaremo del grupo Iv, pq no tengo ni idea, y quiero dejarlo listo antes de irme de vacaciones, una ayudita porfa, gracias

Re: Alguien que me ayude a rellenar el impreso de autobaremo

NotaPublicado: 30 Jul 2010 11:53
por Magneto
gemis escribió:Hola a todos busco a alquien que me oriente de como se rellena el autobaremo del grupo Iv, pq no tengo ni idea, y quiero dejarlo listo antes de irme de vacaciones, una ayudita porfa, gracias

la verdad es que se las trae... y como te equivoques en una coma ya no es válido. Se supone que al final viene explicado, pero deja muchas dudas.

Re: Alguien que me ayude a rellenar el impreso de autobaremo

NotaPublicado: 30 Jul 2010 20:59
por Despistada
Respecto a las autobaremaciones del grupo IV, tengo una duda, comentan en otros post que las notas estan infladas y que seguramente se quedará el corte en 50 o 60, ¿que pasa con la gente que no ha entrado en el corte y cuando bajen tantos 90 entren?. No han tenido opción de presentar documentación. ¿Se abrirá otro plazo para estos compañeros?. Gracias

Re: Alguien que me ayude a rellenar el impreso de autobaremo

NotaPublicado: 30 Jul 2010 23:55
por chefa
claro que sí, se irá solicitando hasta cubrir todas las plazas más los reservas que estimen, saludos

Re: Alguien que me ayude a rellenar el impreso de autobaremo

NotaPublicado: 31 Jul 2010 00:02
por Mariat
Yo la verdad es que no entiendo a la gente que infla la puntuación adrede, además poniendo puntos increíbles, lo único que hacen es retrasar los procedimientos y joder. Hoy lo hablaba con un vecino mío que echó el acceso para cocinero. El tiene 21,50 después de más de 20 años trabajando en la privada y me dice ¿Cómo puede haber personas con 90 puntos? Les falta vida, haya trabajado en la pública o en la privada.

¿Alguien sabe qué puntuación hubo de corte en el anterior acceso en la categoría de cocinero?