duda sobre menus escolares especiales

hola a todos.
tengo una consulta a quien me pueda ayudar sobre los menus especiales en los comedores escolares,
hasta ahora tenia los siguientes menus especiales en mi comedor,pero esto se hace insostenible con el personal que existe en una cocina para dar de comer a 260 personas diarias con 2 cocineros y un ayudante y dos apoyos solo para el servicio.
menu normal para la mayoria
menu para niños musulmanes ( no cerdo)
menu alergico a la lactosa
menu alergico solo a las gambas
menu alergico al pescado
menu dieta blanda en ciertas ocasiones que existen niños con vomitos o diarrea.
ahora tengo un niño que no puede tomar sal ni gluten, por ello, tengo otro menu sin sal
y sin gluten.
los que trabajais en una cocina sabeis lo complicado que es hacer tantos menus especiales para 1,2 o tres niños ,no es por la cantidad de comida, sino por la variedad, esto parece una carta de restaurante, pero mi pregunta es,
estamos obligados a hacer todas estas especialidades, ya que el personal es el mismo y aumque sean menus para pocos niños son todos los dias menus diferentes y esto necesita de una mano de obra con la que no contamos.
yo entiendo y hasta ahora lo hemos hecho, la dificultad de una familia cuando tiene un niño con alergias alimentarias, pero, es que esto necesita de un cocinero solo para todos estos menus.
que opinais? teneis alguno este tipo de problemas'?
gracias
tengo una consulta a quien me pueda ayudar sobre los menus especiales en los comedores escolares,
hasta ahora tenia los siguientes menus especiales en mi comedor,pero esto se hace insostenible con el personal que existe en una cocina para dar de comer a 260 personas diarias con 2 cocineros y un ayudante y dos apoyos solo para el servicio.
menu normal para la mayoria
menu para niños musulmanes ( no cerdo)
menu alergico a la lactosa
menu alergico solo a las gambas
menu alergico al pescado
menu dieta blanda en ciertas ocasiones que existen niños con vomitos o diarrea.
ahora tengo un niño que no puede tomar sal ni gluten, por ello, tengo otro menu sin sal
y sin gluten.
los que trabajais en una cocina sabeis lo complicado que es hacer tantos menus especiales para 1,2 o tres niños ,no es por la cantidad de comida, sino por la variedad, esto parece una carta de restaurante, pero mi pregunta es,
estamos obligados a hacer todas estas especialidades, ya que el personal es el mismo y aumque sean menus para pocos niños son todos los dias menus diferentes y esto necesita de una mano de obra con la que no contamos.
yo entiendo y hasta ahora lo hemos hecho, la dificultad de una familia cuando tiene un niño con alergias alimentarias, pero, es que esto necesita de un cocinero solo para todos estos menus.
que opinais? teneis alguno este tipo de problemas'?
gracias