por lidia » 11 Nov 2014 14:37
CONVOCATORIA CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL PLAN DE FORMACIÓN
2014
El Instituto Andaluz de Administración Pública organiza para 2014 una acción formativa de “Oficial
1ª Cocinero” dirigida a la capacitación de la categoría afectada por el Acuerdo de la Comisión del VI Convenio Colectivo del Personal Laboral de la Administración de la Junta de Andalucía de 5 de abril de 2005. Dicha acción formativa no implica reconocimiento de valor académico ni equivalencia con otras titulaciones oficiales ni, asimismo, variación en la relación contractual de las personas que la superen.
Mediante la presente se realiza la convocatoria de la acción formativa que se resume a
continuación, en la modalidad de teleformación, detallándose las características particulares
(objetivos, contenidos, personas destinatarias) en un anexo:
CURSOS DE CAPACITACIÓN
Código
Denominación Horas Plazas Modalidad
Fecha
inicio Ámbito
I14F-CLT01 Capacitación Profesional Oficial 1ª Cocinero 40 30 TELEFORM. 28/11 AND
PROPUESTAS DE PARTICIPACIÓN
Las distintas Consejerías de la Junta de Andalucía, a través de sus Servicios de Personal, podrán
proponer cuantas personas candidatas consideren oportuno siempre que cumplan los requisitos
que figuran en la presente convocatoria.
Las propuestas se realizarán a través de la aplicación informática SIGEFOR y vendrán priorizadas.
Tras la realización de las propuestas pertinentes, cada Consejería deberá remitir al IAAP un informe
sobre las medidas adoptadas para la difusión de la presente convocatoria, así como los criterios
utilizados para establecer el orden de priorización
PERSONAS DESTINATARIAS
Podrán ser designadas para participar en la actividad convocada aquellas personas que cumplan los
siguientes requisitos:
- Ser personal laboral de la Junta de Andalucía y encontrarse en servicio activo, incluido el
personal fijo discontinuo.
- Estar contratado en la categoría correspondiente a la denominación de Oficial 1ª Cocinero.
- Estos requisitos deben reunirse tanto en el momento de expirar el plazo de realización de
propuestas como en las fechas de celebración de cada actividad.