Página 1 de 1

CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL: OFICIAL PRIMERA COCINERO

NotaPublicado: 11 Nov 2014 09:04
por lidia
Toda la informacción se encuentra en la página IAAAP formación.

Descripción: Se convoca el curso de capacitación profesional ¿Oficial Primera Cocinero¿ dirigido exclusivamente a personal laboral en servicio activo, incluido el personal fino discontinuo, de 30 plazas y 40 horas de duración, que se celebrará del 28 de noviembre al 28 de enero de 2015, y se realizará mediante la modalidad de teleformación, lo que exige como requisito al alumnado conocimientos informáticos a nivel de usuario y contar con el equipo informático suficiente.

Fecha de inicio de la inscripción: 17/11/2014

Fecha de fin de la inscripción: 26/11/2014

Requisitos técnicos/equipamiento: El curso se solicitará a través del Servicio de personal de tu Delegación Territorial o Consejería hasta el 26 de noviembre. Toda la información sobre la convocatoria y la ficha del curso (objetivos, contenidos, personas destinatarias) se encuentra en el archivo adjunto


Saludos

Re: CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL: OFICIAL PRIMERA COCIN

NotaPublicado: 11 Nov 2014 09:49
por aliciaJ
Valla que pena no esta dentro ya ..me subiese gustado hacer este curso ..bueno que se le va hacer para la proxima.

Re: CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL: OFICIAL PRIMERA COCIN

NotaPublicado: 11 Nov 2014 11:06
por jantonio
Si cese en la administracion el 15 de septiembre lo puedo solicitar?

Re: CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL: OFICIAL PRIMERA COCIN

NotaPublicado: 11 Nov 2014 14:02
por ANTONIOG
BUENO PERO CON 40 HORAS YA ESTAS CAPACITADO PARA SER OFICIAL DE PRIMERA? NO LO VEO ASI

Re: CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL: OFICIAL PRIMERA COCIN

NotaPublicado: 11 Nov 2014 14:37
por lidia
CONVOCATORIA CURSO DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL PLAN DE FORMACIÓN
2014

El Instituto Andaluz de Administración Pública organiza para 2014 una acción formativa de “Oficial
1ª Cocinero” dirigida a la capacitación de la categoría afectada por el Acuerdo de la Comisión del VI Convenio Colectivo del Personal Laboral de la Administración de la Junta de Andalucía de 5 de abril de 2005. Dicha acción formativa no implica reconocimiento de valor académico ni equivalencia con otras titulaciones oficiales ni, asimismo, variación en la relación contractual de las personas que la superen.
Mediante la presente se realiza la convocatoria de la acción formativa que se resume a
continuación, en la modalidad de teleformación, detallándose las características particulares
(objetivos, contenidos, personas destinatarias) en un anexo:


CURSOS DE CAPACITACIÓN
Código
Denominación Horas Plazas Modalidad
Fecha
inicio Ámbito
I14F-CLT01 Capacitación Profesional Oficial 1ª Cocinero 40 30 TELEFORM. 28/11 AND

PROPUESTAS DE PARTICIPACIÓN
Las distintas Consejerías de la Junta de Andalucía, a través de sus Servicios de Personal, podrán
proponer cuantas personas candidatas consideren oportuno siempre que cumplan los requisitos
que figuran en la presente convocatoria.
Las propuestas se realizarán a través de la aplicación informática SIGEFOR y vendrán priorizadas.
Tras la realización de las propuestas pertinentes, cada Consejería deberá remitir al IAAP un informe
sobre las medidas adoptadas para la difusión de la presente convocatoria, así como los criterios
utilizados para establecer el orden de priorización

PERSONAS DESTINATARIAS
Podrán ser designadas para participar en la actividad convocada aquellas personas que cumplan los
siguientes requisitos:
- Ser personal laboral de la Junta de Andalucía y encontrarse en servicio activo, incluido el
personal fijo discontinuo.
- Estar contratado en la categoría correspondiente a la denominación de Oficial 1ª Cocinero.
- Estos requisitos deben reunirse tanto en el momento de expirar el plazo de realización de
propuestas como en las fechas de celebración de cada actividad.